CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUSCÚS DE VERDURAS

 
Esta es una receta de cuscús vegetal que nos envía nuestra amiga  y tocaya mía Maribel Fernández; que ya nos ha mandado alguna otra receta anteriormente.

Espero que la hagáis en casa y que os guste mucho.

Como siempre un abrazo para todos.

Maribel


CUSCÚS DE VERDURAS

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de cuscús
  •   50 gr. de judías verdes
  •    2 calabacines
  •    1 cebolla
  •    1 pimiento rojo
  •    1 zanahoria
  •    1 vaso de agua hirviendo
  •    aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:

Cortamos las verduras en BRUNOISE; en una cazuela con un poco de agua, aceite y sal ponemos todas las verduras a cocer a fuego lento.

Cuando las verduras ya estén cocidas añadimos las tres cuartas partes del vaso de agua caliente a las verduras y el cuscús.
Ponemos todo junto a cocer durante aproximadamente 5 minutos más.

Pasado este tiempo lo retiramos del fuego e incorporamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen.