CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CALDOSO CON ESPINACAS Y BACALAO


ARROZ CALDOSO DE BACALAO Y ESPINACAS














INGREDIENTES:
  • 4 tajadas de bacalao
  • 400 gr. de arroz redondo
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • unas hebras de azafrán
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

El día anterior ponemos el bacalao a remojo

Ponemos a fuego suave una cazuela baja o paella un chorrito de aceite, colocamos el bacalao con piel hacia abajo, movemos la cazuela hasta que el aceite se vuelva opaco, añadimos el azafrán y el arroz, movemos la cazuela y agregamos las espinacas y cubrimos todo con agua caliente, dejamos cocinar durante 15 minutos, rectificamos de sal y si fuese necesario añadimos un poco.