CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





QUESADA A LA HORCHATA

 

QUESADA A LA HORCHATA

INGREDIENTES: 

 

  • 150 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de queso de untar
  • 1/2 litro de horchata de chufa 
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 2 huevos

 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

En el vaso de la batidora ponemos juntos todos los ingredientes, mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea.

Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla que hemos preparado.

Metemos al horno durante 1 hora, con el calor termina de hacerse.