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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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NIDOS DE PURÉ DE PATATAS



NIDOS DE PURÉ DE PATATAS

6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 250 gr. de carne picada
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de aceite
  • queso rallado
  • 1 ajo
  • nuez moscada
  • pimienta molida
  • sal

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y la zanahoria picadas menudas, rehogamos un poco y añadimos la carne y el vino y se deja cocer lentamente hasta que esté tierna, entonces sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y se echa el pan rallado.

Ponemos las patatas a cocer con la piel, cuando estén cocidas las pelamos y pasamos por un pasapuré fino; se añade la mantequilla derretida, la leche y la yema de huevo, se amasa bien.

Hacemos 12 bolas y las aplastamos un poco, en el centro hacemos un hueco, donde pondremos un par de cucharadas de relleno, las colocamos en la placa del horno enharinada, cuando tengamos todos los rollos en la placa añadimos el queso rallado, los metemos al horno previamente calentado y cuando estén dorados a nuestro gusto los sacamos.