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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

 

 

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

4 Personas

INGREDIENTES:

 

  • 800 gr. de espinacas congeladas
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de piñones
  •    2 dientes de ajo
  •    aceite de oliva
  •    sal

PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela con agua y sal a fuego fuerte, cuando rompa el hervor añadimos las espinacas y cocemos siguiendo la recomendación del envase, una vez cocidas las escurrimos bien apretando sobre ellas con un cucharón o una vez un poco frías se meten en una bolsa de plástico se hace un pequeño agujero en uno de los picos y se estrujan bien las espinacas; reservamos.

Cortamos los ajos en láminas y con los piñones los ponemos en una sartén con aceite.

Rehogamos las espinacas y salamos ligeramente; añadimos las pasas, removemos y dejamos cocinar 3 minutos a fuego medio.

A mi personalmente las espinacas me gusta servirlas escurridas de aceite, pero si os gusta podéis rehogar con un poco de ese aceite por encima de las espinacas..