4 Personas
INGREDIENTES:
- 800 gr. de espinacas congeladas
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de piñones
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y sal a fuego fuerte, cuando rompa el hervor añadimos las espinacas y cocemos siguiendo la recomendación del envase, una vez cocidas las escurrimos bien apretando sobre ellas con un cucharón o una vez un poco frías se meten en una bolsa de plástico se hace un pequeño agujero en uno de los picos y se estrujan bien las espinacas; reservamos.
Cortamos los ajos en láminas y con los piñones los ponemos en una sartén con aceite.
Rehogamos las espinacas y salamos ligeramente; añadimos las pasas, removemos y dejamos cocinar 3 minutos a fuego medio.
A mi personalmente las espinacas me gusta servirlas escurridas de aceite, pero si os gusta podéis rehogar con un poco de ese aceite por encima de las espinacas..