CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PURÉ DE PATATAS AL QUESO




4 Personas

INGREDIENTES:



  • 1 kilo de patatas
  • 40 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • 1 y 1/2 litros de agua
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas con piel, una vez cocidas las pelamos y las pasamos por un pasapurés.

En una cazuela ponemos el agua a hervir.

El puré obtenido lo ponemos en una cazuela, añadimos el agua hirviendo con la sal.Dejamos hervir 5 minutos moviendo sin parar, separamos del fuego, añadimos la mantequilla.

En una sopera ponemos la yema de huevo y el queso rallado, desleímos con un poco de agua, batimos para que se ligue y añadimos poco a poco el puré.