CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MERLUZA CON CEBOLLA


Otra receta fácil, sana y saludable.

Maribel

MERLYZA CON CEBOLLA

INGREDIENTES:


  • filetes de merluza congelados
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de agua
  • sal

PREPARACIÓN:


En una cazuela baja o sartén amplia colocamos el aceite de oliva, añadimos las cebollas cortadas en juliana, añadimos sal y demos un par de vueltas para que estas se impregnen bien del aceite; seguido añadimos el agua, tapamos y dejamos que la cebolla se poche a nuestro gusto.

Una vez que el agua se haya consumido prácticamente por completo colocamos los filetes de merluza sobre la cebolla y volvemos a tapar, dejamos al fuego 1 minuto y damos vuelta a los filetes, para que se hagan por los dos lados, otro minuto y ya están hechos, (se hacen prácticamente al vapor), si el pescado te gusta más hecho déjalo un par de minutos más, a mí es que me gusta según se le quita el perlado; comprobamos de sal y listo.