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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MELOCOTONES ASADOS

 

MELOCOTONES ASADOS

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 240 gr. de melocotón rojo maduro
  • 5 gr. de mantequilla
  • 5 gr. de azúcar moreno
  • 50 gr. de nata
  • 125 gr. de yogur natural desnatado
  • 15 gr. de miel de flores
  • 3 hojas de menta
PREPARACIÓN:

Calentamos una plancha a fuego medio alto, la untamos con mantequilla fundida, ponemos los melocotones pelados y cortados a la mitad, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno.

Evitaremos quemar el azúcar pero que los melocotones queden ligeramente caramelizados. Reservamos.

Preparamos la salsa mezclando el yogur, la nata y la miel, removemos bien y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

En cuencos individuales colocamos la salsa fría y encima las mitades de melocotón a temperatura ambiente.

La salsa sobrante la ponemos en una salsera por si alguien desea servirse más.

 

Adornamos con las hojas de menta.