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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LIMPIAR SESOS









Los sesos necesitan una limpieza y cocción previa, sea cualquiera que sea  la forma en la que los vamos a guisar.

Los ponemos a desangrar en agua fría, cambiándoles varias veces el agua.

Cuando ya salga el agua limpia los sumergimos en agua templada y los dejamos durante 10 minutos; entonces les quitamos la telilla que les envuelven y los lavamos.

Los ponemos en una cazuelita cubiertos de agua fría, añadimos un poco de cebolla y zanahoria picada, un poco de vino blanco, perejil y unos granos de pimienta, se ponen al fuego y cuando rompa el hervor se dejan cocer despacio durante 15 minutos

Escurrimos el agua y conservamos tapados para que no se oscurezcan.