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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LA LIEBRE





Las proporciones de los nutrientes de la liebre pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes.

También pueden variar sus propiedades y características nutricionales según la preparación.

Entre las propiedades nutricionales de la liebre cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes:

                                                                                                                                                                 
CANTIDAD DE NUTRIENTES CORRESPONDIENTES A 100 GR. DE CARNE

Azúcares 
0 g.
Carbohidratos 
0 gr.
Calorías 
114 kcal.
Colesterol
65 mg.
Vitamina C 
0 mg.
Proteínas 
21,62 gr.
Calcio      14 mg.
Vitamina B12 
1 ug.
Potasio 
276 mg. 
Vitamina B3 
10,50 mg.
Hierro 
2,80 mg.
Yodo 
2 mg.   
Magnesio  
24 mg. 
Vitamina A 
0 ug.
Vitamina K 
6 ug. 
Zinc 
2,20 mg.
Vitamina B5    0,80 ug.
Vitamina B1 
0,09 mg.
Vitamina B7 trazas
Fósforo 
210 mg.
Vitamina D   trazas 
Vitamina B2 
0,06 mg.
Vitamina B9   5 ug.
    Purinas                 105 mg.
Vitamina E      0,27 mg.
Vitamina B6 
0,30 mg. 
Fibra 
0 g.
Sodio 
44 mg.
Grasa 
3,01 gr




La liebre ha de tener:
  • Las rodillas abultadas.
  • La carne firme y cebada.
La liebre suele guisarse con su sangre y también se hace con ella un exquisito pastel.