CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GELATINA AL LIMÓN


INGREDIENTES:
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de azúcar
  • agua
  • agar-agar


PREPARACIÓN:

En un recipiente medidor mezclamos el zumo de los limones con su ralladura y las cucharadas de azúcar, añadimos agua hasta conseguir 400 gr. de mezcla.

Espolvoreamos el agar-agar y hervimos durante 30 segundos sin parar de remover.

Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar.


CONSEJOS.

  • Si fuese necesario los pasamos por un colador.
  • También podemos añadir azúcar si lo deseamos.