CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE YOGUR Y PEPINO CON ESTRAGÓN

 

CREMA DE YOGURT Y PEPINO

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 600 gr. de pepino
  • 1 litro de yogur natural sin azúcar
  • 10 gr. de estragón
  • sal
  • 2 gr. de pimienta molida
PREPARACIÓN:

Lavamos, pelamos y troceamos los pepinos.

Los ponemos en un bol con una cantidad de agua suficiente para poder batirlos. Los batimos y reservamos.

Añadimos el yogur y el estragón bien picado, salpimentamos al gusto.

Batimos todo muy bien, hasta conseguir una crema fina.

Servimos bien frío.