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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CERDO ESTOFADO


ESTOFADO DE CDERDO CON JUDÍAS Y PATATAS
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 350 gr. de magro de cerdo troceado
  • 300 gr. de acelgas
  • 300 gr. de judías blancas
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •    4 gr. de azafrán
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo  
  • 1 tomate
  • 2 unidades de patata
  • 1 hoja de laurel  
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos las judías a remojo.

En una cazuela de barro colocamos aceite ponemos en ella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Retiramos los trozos a un recipiente. Reservamos.

En ese aceite añadimos la cebolla dejándola sudar, incorporamos el ajo picado.
Agregamos el azafrán y el tomate, dejamos reducir.

Añadimos las judías previamente remojadas, la hoja de laurel, cubrimos con agua fría; tapamos y cocinamos por espacio de 3 horas a fuego lento.

A mitad de cocción añadimos las patatas cortadas en cubos y las acelgas. Rectificamos de sal y pimienta.

Servimos caliente.