CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CALABACINES GRATINADOS CON QUESO

 

CALABACINESGRATINADOSjpg

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 800 gr. de calabacín
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 5 gr. de hierbas aromáticas
  • sal
  • 2 gr. de pimienta molida
  • 20 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas gruesas o en láminas, también gruesas eso al gusto de cada uno.

Los cocemos en agua caliente con sal, hasta que estén tiernos. Escurrimos bien.

Engrasamos una fuente de horno, colocamos los calabacines, salpimentamos y repartimos el queso cortado en láminas o rallado.

Espolvoreamos con las hierbas aromáticas. Gratinamos en el horno, previamente calentado.