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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDÍN DE SALMÓN






INGREDIENTES:


  • 1 lata de de 1/2 kilo de salmón
  • 200 gr. de pan
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • 1 cucharada de jerez
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 30 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:

Cortamos el pan en rebanadas finas y las empapamos en la leche, añadimos sal y pimienta y dejamos reposar un rato.

Mientras sobre la mesa de trabajo picamos el salmón muy finito.

Cuando el pan ya esté bien empapado lo sacamos de la leche escurrimos lo justo para que no gotee,  lo colocamos en un bol, añadimos las yemas, el jerez, las cucharadas de tomate y las claras a punto de nieve.

Engrasamos un molde y espolvoreamos con pan rallado, añadimos la mezcla anterior, lo metemos en el horno hasta que cuaje, esto lo veremos porque se despegará de las paredes del molde.

Dejamos enfriar y desmoldamos en una fuente.

Cubrimos con salsa de alcaparras.