CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TEJAS DE CHOCOLATE


 


INGREDIENTES:
  • 200 gr. de chocolate negro de cobertura
  • almendras tostadas y troceadas
PREPARACIÓN:

Colocamos una botella sobre la mesa de trabajo con cuidado de que esta no ruede.

Fundimos el chocolate en el microondas durante dos minutos a fuego muy bajo, cuando esté líquido extendemos sobre un papel de hornear y adornamos con almendras troceadas.

Cuando comience  a solidificarse el chocolate lo colocamos sobre la botella (para darle la forma), en un lugar fresco y seco hasta que endurezcan.