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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE LIMÓN



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de pasta quebrada
  • 4  huevos
  • 4 limones
  • 80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.

En una cazuela pequeña, calienta a fuego bajo el zumo de los 4 limones con 2 huevos enteros y 2 yemas (batidos previamente). Reserva las claras de los 2 huevos.

Mezcla bien, removiendo sin parar para que no se cuaje y añade poco a poco 5 cucharadas de azúcar. Sigue removiendo hasta que quede una crema espesa.

Rellena el molde con la crema de limón, bate las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y cubre con ellas la superficie de la tarta. Mete en el horno y gratina 5-10 minutos.