CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA CON TOFU MARINADO

 

Resultado de imagen de pasta

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 320 gr. de pasta grande
  • 200 gr. de tofu
  • 75 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de  limón
  • 2 cucharaditas de orégano picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Poner en una fuente el zumo de limón, el  perejil, el aceite de oliva, el orégano,  la salsa de soja, el ajo y la cebolla finamente picada.

Cortar el tofu en cuadraditos y dejarlo marinando en esta mezcla 1-2 horas.

Ponemos todo en una bandeja de horno y calentamos unos 10-15 minutos.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las instrucciones del envase.

Una vez que la pasta esté cocida mezclamos con el tofu.