CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

 

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:


  • 14 de espárragos blancos
  • 1/2 vaso pequeño de vinagre de sidra
  • 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
  • 5 rebanadas de pan del día anterior (la miga)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de almendras sin tostar
  • 1 litro de agua
  • sal
PREPARACIÓN:

Ponemos el pan a remojo, con la sal, los dientes de ajo, la mitad del aceite, el vinagre y las almendras, dejamos reposar durante una hora.

Trituramos todo en una batidora junto con los espárragos COCIDOS o de lata, comprobamos el punto de sal. Si lo deseamos más espeso añadimos más pan.

A la hora de servir podemos decorar con perejil picado, con un chorrito de aceite de oliva o unas almendras tostadas y picadas.