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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA


AGUACATES RELLENOS DE MARISCO Y PIÑA CON SALSA ROSA

2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 2 aguacates maduros
  • 12 langostinos cocidos
  • 12 gambas cocidas
  • 1 lata de piña en su jugo
  • 1/2 limón
  • huevas de lupo
  • SALSA ROSA                    
  • unas hojas de lechuga
  • unas ramitas de cebollino
PREPARACIÓN:

Cortamos en trocitos la piña y las gambas lo ponemos en un bol y reservamos.

Lavamos bien los aguacates, los partimos por la mitad a lo largo bordeando el hueso que retiramos, con la ayuda de una cuchara extraemos la pulpa, la troceamos y la añadimos también, salpimentamos y mezclamos todo. 

Reservamos las pieles de los aguacates para utilizarlas como contenedores.

Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos de base en la fuente, para estabilizar los aguacates.

Añadimos un poco de salsa rosa a la mezcla, con esta mezcla vamos rellenando las mitades de aguacate, los colocamos sobre la lechuga cortada.

Adornamos con los langostinos pelados y cortados, unos montoncitos de huevas de lupo.

Napamos por encima con un poco de salsa rosa y el cebollino muy picadito, colocamos trozos de limón encima de la lechuga. 

NOTA:
Podemos hacerlos solo con gambas o solo con langostinos, también quedan muy  bien con chaca (surimi).