CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PENNONI CON TOMATE Y BRÓCOLI

 
PENNONI

4 Personas

INGREDIENTES:
  • sal PENNONI 1
  • aceite
  • 325 gr. de pennoni
  • 1 pella de brócoli
  • 2 tomates naturales
  • 50 gr. de guisantes
  • queso en polvo
PREPARACIÓN:
Separamos el brócoli en ramilletes y lo ponemos a hervir de 2 a 4 minutos. A continuación lo escurrimos y reservamos.

Por otro lado cocemos la pasta en una olla unos 5 minutos, escurrimos y reservamos.

Cocinamos levemente los guisantes en una sartén con un poco de aceite.

En una fuente colocamos la pasta, el brócoli y los guisantes, añadimos los tomates naturales cortados en medias rodajas finas.

Lo removemos y salpimentamos al gusto. Opcionalmente, podemos espolvorear la mezcla con queso en polvo.