INGREDIENTES:
- WRAP
- salsa de curry rojo estilo tailandés
- preparado de curry rojo estilo panang
- 500 gr. de carne de cerdo
- 400 gr. de verduras (pimiento rojo o verde y cebolla roja)
- 100 ml. de agua
- 75 ml. de nata o Leche de coco
- aceite asiático
- cilantro
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y cortamos en láminas.
Cortamos la carne de cerdo también en tiras y freímos en abundante aceite caliente.
Añadimos las verduras y seguimos friendo.
En una sartén ponemos el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml. de agua, calentamos durante un minuto sin dejar de remover.
Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundo cada una).
Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.
PUBLICADO POR: lidl