CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





WRAP DE CURRY ROJO CON CERDO Y VERDURAS

 

WRAP DE CURRY ROJO CON CERDO Y VERDURAS

INGREDIENTES:
  • WRAP          
  • salsa de curry rojo estilo tailandés 
  • preparado de curry rojo estilo panang
  • 500 gr. de carne de cerdo
  • 400 gr. de verduras (pimiento rojo o verde y cebolla roja)
  • 100 ml. de agua
  •   75 ml. de nata o Leche de coco 
  • aceite asiático 
  • cilantro
PREPARACIÓN:


Lavamos las verduras y cortamos en láminas.

Cortamos la carne de cerdo también en tiras y freímos en abundante aceite caliente.

Añadimos las verduras y seguimos friendo.

En una sartén ponemos el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml. de agua, calentamos durante un minuto sin dejar de remover.

Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.

Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundo cada una).

Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.

PUBLICADO POR: lidl