CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





NATILLAS (Diabetes)

 
Cómo ya os he dicho en alguna ocasión soy muy golosa, me gustan mucho las cosas dulces pero también soy diabética, así que no queda más remedio que hacer las recetas tirando de edulcorantes  que sirven para endulzarnos la boca sin peligro para nuestra salud.

Maribel

Custard in a glass bowl.
4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 yemas de huevos grandes
  • 500 ml. de leche
  • 2 cucharadas de EDULCORANTE
  • 8 galletas hojaldradas sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:


En un bol echamos las yemas y el edulcorante, mezclamos y reservamos.

En un cazo ponemos la leche, la vainilla y cuando está este templada añadimos las yemas mezcladas con el edulcorante, removemos continuamente hasta que espese, entonces retiramos del fuego.

Ponemos las galletas en el fondo de los vaso cortadas en trozos y añadimos las natillas, dejamos que se enfríen en el frigorífico.