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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MAGRAS CON TOMATE

 

MAGRAS CON TOMATE

4 personas

INGREDIENTES:
  • 16 lonchas de jamón serrano
  • 5 tomates
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 4 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos las cebollas y 2 dientes de ajo, los picamos y ponemos a pochar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.

Limpiamos los TOMATES y los cortamos en dados, los añadimos a la cazuela, añadimos la pizca de bicarbonato para quitar la acidez de los tomates (es mucho mejor que el azúcar) y cocinamos a fuego medio durante 20 o 25 minutos.

Pasamos la salsa por el pasapurés y la ponemos en una cazuela amplia y baja.

Limpiamos los pimientos y picamos en JULIANA; pelamos los otros 2 dientes de ajo y los cortamos en láminas, ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando estén a punto, los añadimos a la cazuela del tomate.

Mientras tanto, freímos vuelta y vuelta las lonchas de jamón en una sartén con un poco de aceite y las agregamos a la cazuela del tomate.

Cascamos los huevos y los colocamos encima. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante 3-4 minutos.