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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y GULAS

HUEVOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y GULAS 




















4 Personas

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de langostinos
  • 100 gr. de gulas
  • 8 huevos 
  • 16 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo                                 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Dejamos descongelar a temperatura ambiente los langostinos y las gulas.

En un recipiente con agua, sal y unas gotas de vinagre ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos, sacamos del agua y ponemos a enfriar en agua fría.

Pelamos los langostinos , no tiramos ni las cabezas ni las cascaras, podemos preparar POLVO DE MARISCO.

Ponemos una sartén al fuego con el aceite, añadimos el ajo laminado, cuando éste comience a dorarse agregamos los langostinos ya pelados y cortados en trozos, damos unas vueltas y cuando cojan color añadimos las gulas, reservando unas pocas para el final.

Partimos a la mitad los huevos cocidos, les quitamos las yemas con cuidado de que las claras no se rompan, guardamos por separado, las claras las vamos poniendo en la fuente donde pensemos servirlas y las yemas las reservamos en un plato.

Rellenamos las claras de los huevos con la mezcla, ponemos  1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno, y colocamos unas gulas por encima.

Rallamos las yemas reservadas y espolvoreamos por encima de los montajes.

Servirlos templados.