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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN FRÍO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS


FLAN FRÍO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS 1

4 personas


INGREDIENTES:
  • 500 gr. de gambas
  • 200 gr. de queso crema
  • 300 ml. de nata líquida
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 limón
  • aceite de girasol
PREPARACIÓN:


Cocemos las gambas y reservar algunas para la decoración, el resto las pelamos y reservamos las cabezas y cascaras para hacer POLVO DE MARISCO.

Escurrimos los espárragos o también podemos cocer nosotros los ESPÁRRAGOS  y reservamos el caldo.

Ponemos a remojo las hojas de gelatina.

Pasamos por la batidora las gambas cocidas, un poco de agua, el queso fresco, el zumo y la piel rallada del limón.

Fundimos las hojas de gelatina en el líquido de los espárragos caliente y añadimos a la mezcla.

Incorporamos la nata y mezclamos todo junto.

Introducimos la mezcla en flaneras individuales untadas con un poco de aceite de girasol y metemos en la nevera un mínimo de una hora.