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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA VERANIEGA DE MELÓN NARANJA Y MENTA (diabetes)

 


IGREDIENTES PARA EL ADEREZO
  • 3 sobres de edulcorante
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 de taza Jugo de Naranja
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de  aceite de oliva light
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
  • 1/2 taza de sandía picada
  • 1/4 de taza de melón anaranjado (Cantaloupe) picado
  • 1/4 de taza de melón verde (Honeydew) picado
  • 1/4 de taza de piña seca picada
PREPARACIÓN:

Batimos los ingredientes del aderezo en un envase grande y reservamos.

Colocamos la fruta en un recipiente apropiado, añadimos el aderezo y revolvemos con  suavidad.

Metemos en el frigorífico durante 30 minutos.

Servimos frío
EDULCORANTES