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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONEJO EN SALSA

 
CONEJO EN SALSA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 conejo (con su hígado)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • harina para rebozar
  • 1 vaso de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 8-10 granos de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
  • perejil picado
  • romero
PREPARACIÓN:
En una cazuela ancha con aceite ponemos a pochar los ajos enteros, la cebolla picada, la hoja de laurel, la rama de tomillo, unos granos de pimienta, las zanahorias y el pimiento.

Troceamos el conejo siguiendo la coyuntura de los huesos y reservamos los hígados y los riñones, sazonamos y enharinamos los trozos, el hígado y los riñones. freímos todo en una sartén con aceite de oliva.

Incorporamos el conejo a la cazuela, añadimos el vino y dejamos que se evapore un poco, vertemos agua hasta cubrir el guiso, añadimos una pizca de sal y perejil picado, lo cocinamos durante 35 minutos.