4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 conejo (con su hígado)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas
- harina para rebozar
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 8-10 granos de pimienta
- 1 hoja de laurel
- tomillo
- perejil picado
- romero
PREPARACIÓN:
En una cazuela ancha con aceite ponemos a pochar los ajos enteros, la cebolla picada, la hoja de laurel, la rama de tomillo, unos granos de pimienta, las zanahorias y el pimiento.
Troceamos el conejo siguiendo la coyuntura de los huesos y reservamos los hígados y los riñones, sazonamos y enharinamos los trozos, el hígado y los riñones. freímos todo en una sartén con aceite de oliva.
Incorporamos el conejo a la cazuela, añadimos el vino y dejamos que se evapore un poco, vertemos agua hasta cubrir el guiso, añadimos una pizca de sal y perejil picado, lo cocinamos durante 35 minutos.