CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI AL VAPOR (Microondas)


BRÓCOLI AL VAPOR (Microondas)

Lavamos el brócoli bajo el agua corriente.


Cortamos los extremos duros de los tallos del brócoli. Si los tallos son leñosos los pelamos

Colocamos el brócoli en un plato grande para microondas colocando bien los ramilletes de forma que no estén unos encima de otros.

Cubrimos el plato con una tapa ventilada y dejamos que cocine 2 y 4  minutos (estará al dente) pero podemos dejarlo hasta que podamos punzar los tallos del brócoli con un tenedor, una vez que ya esté tierno sacamos del microondas. Salamos al gusto.