Autor: Eva Arguiñano
6 personas
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 5 gr. de levadura
- 1 pizca de sal
- 3-4 trozos de cáscara de limón
- 100 gr. de mermelada de naranja
- 4 cucharadas de coco rallado
- aceite de oliva virgen extra
- azúcar glas
- hojas de menta
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos, añadimos al bol y sazonamos, mezclamos enérgicamente hasta conseguir una masa homogénea, dejamos que repose durante 15 minutos.
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén, añadimos las cáscaras de limón y freímos un poco, retiramos a un plato; agregamos pequeñas porciones de masa y las freímos por los 2 lados en el mismo aceite.
Ponemos en cada plato un poco de mermelada y un poco de coco rallado, añadimos 3 bizcochitos y espolvoreamos con azúcar glas, adornamos con unas hojas de menta.