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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA DE PESCADO CON VERDURAS



6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de morralla o pescado menudo 
  • 12 tomates de pera
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 barra de pan duro y tostado
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • unas ramitas de perejil
  • 1 guindilla cayena
 
PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos abundante agua a hervir con el perejil.

Añadimos la morralla y cocinamos  todo junto durante 20 minutos.

Pasado este tiempo colamos el caldo y desmigamos el pescado, retirando todas las espinas.

Troceamos las zanahorias, el apio, el puerro y el pimiento verde y los pasamos por la batidora (Si es de vaso mejor), sazonamos y regamos con un buen chorro de aceite. tapamos y trituramos, pasamos éste puré a una sartén sin aceite y dejamos que las verduras se pochen a fuego medio fuerte.

En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a dorar los dientes de ajo enteros y la guindilla cayena, troceamos los tomates, los añadimos y sofreímos, trituramos.

Ponemos a calentar la verdura pochada en una cazuela y agregamos la salsa de tomate, incorporamos el pan en rebanadas, regamos con la salsa de soja y cubrimos con el caldo, sazonamos y dejamos que hierva la sopa durante 20 minutos.

Pasado este tiempo, probamos el punto de sal, añadimos el pescado y aderezamos con perejil picado y un chorrito de aceite.