- 800 gr. de lomo de venado
- 200 gr. de uvas
- 150 gr. de castañas en almíbar
- 500 ml. de caldo de ave
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 l. de vino tinto
- 200 ml. de brandy
- 1 hoja de laurel
- 8 clavos de olor
- 1 ramita de tomillo
- unos granos de pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: