CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PONCHE DE ANANA PARA PASCUAS

 


ponche de anana

10 personas

INGREDIENTES:


• 1 vaso de pulpa de ananás
• 1/2 vaso de dry gin
• 1/2 vaso de granadina
• 1/2 vaso de marrasquino
• 1 Y 1/2 litros de vino blanco
• 1 litro de soda
• 1 ananás picado
• 2 cucharaditas de angostura

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes y poner en la heladera hasta el momento de servir; entonces incorporarle la soda bien helada.