CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:
GRAN CHAMPAGNE
INGREDIENTES:
•3/4 de oz. de Grand Marnier
• 1/8 oz. de zumo de limón
• 1 oz. de zumo de naranja
• 2 gotas de amargo de angostura
• 4 oz. de champan seco muy frío
• 1 gajo de naranja sin hollejos
PREPARACIÓN:
Deje enfriar en el congelador una copa flauta durante unos minutos.
Retire y vierta el Grand Marnier, los jugos de limón y de naranja, el vino espumante y el amargo de angostura.
Decore con el gajo de naranja y sirva de inmediato.