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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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EIERKUCHEN O CREPES (Alemania)

 


EIERKUCHEN O CREPES (Alemania)

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN.

En un bol mezclamos los huevos con la harina tamizada, la leche y la sal.

Cuando obtengamos una mezcla espumosa, dejamos de batir y dejamos que la masa repose en un lugar de temperatura media durante 10 minutos.

Untamos una sartén con mantequilla y hacemos las eierkuchen (crepes), no tan finas como una filloa pero tampoco tan gruesas como una tortita, dejamos que tomen textura y se doren. Cuando estén cocinadas, retiramos a un plato.

Rellenamos con la mermelada de fresa y si preferimos podemos rellenarlas con otra mermelada, espolvoreamos con azúcar glas, pero sino también podemos hacerle unas marcas con chocolate fundido.

Como esta masa no lleva en su elaboración azúcar podemos también rellenarlas de  ingredientes salados, jamón de york y queso, el queso para mi gusto le va formidable.