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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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DÁTILES CRUJIENTES



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 8 unidades

INGREDIENTES:
  • 8 dátiles
  • 8 lonchas de panceta
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • un chorrito de vinagre
  • un buen chorro de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • perejil picado
PREPARACIÓN:
Retira el hueso de los dátiles, envuélvelos con la panceta, pínchalos con un palillo y fríelos en una sartén con abundante aceite bien caliente. Escurre sobre papel absorbente de cocina y retira los palillos.

Para la vinagreta, mezcla en un bol la salsa de soja, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y el perejil picado al gusto. Mezcla.

Sirve los crujientes de dátil ensartados en palillos largos a modo de chupa-chups y riega con la vinagreta de salsa de soja.