CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TURRÓN DE GANDÍA ((Navidad)

 

Recetas turrón de Gandia 

FELIZ NAVIDAD 30 jpg  INGREDIENTES:

  • 1Kg. de almendra tostada y picada
  • 1/2 Kg. de azúcar
  • 150 gr. de agua
  • ralladura de limón
  • 1 cucharada de canela molida
 
PREPARACIÓN:
Se pone el azúcar al fuego con el agua, la canela y el limón hasta que el azúcar coja una temperatura de 110º C.

Al momento se mezcla con la almendra bien picada, lo volvemos a poner en el fuego durante 5 minutos.

Sacarlo del fuego y dejarlo enfriar.

Se puede encajar para cortar en barra o ponerle dos nébulas (una por arriba y otra por abajo).

Receta publicada por visitgandía.com