INGREDIENTES:
-
200 gr. de carne de cangrejo ruso
-
1/4 cebolleta fresca
-
1/4 de pimiento verde
-
1/4 pimiento rojo
-
8 puntas de espárragos
-
4 cucharadas de salsa fina de tomate
-
unas hojas de lechuga
-
50 gr. de mayonesa
-
6 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos, Preparamos la mayonesa y añadimos la salsa de tomate , así como un picado de lechuga en juliana muy fino.
Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.
Repartimos el compuesto preparado en boles pequeños o en copas especiales para ensaladas, si las tendríamos.
Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y el vinagre.
Receta de: Recetas Gratis. net