CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALPICÓN DE CANGREJO RUSO

 
Receta de Salpicón de cangrejo



4 personas

INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de carne de cangrejo ruso
  • 1/4 cebolleta fresca
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • 8 puntas de espárragos
  • 4 cucharadas de salsa fina de tomate
  • unas hojas de lechuga
  • 50 gr. de mayonesa
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
 
PREPARACIÓN:

Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos, Preparamos la mayonesa y añadimos la salsa de tomate , así como un picado de lechuga en juliana muy fino.

Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.

Repartimos el compuesto preparado en boles pequeños o en copas especiales para ensaladas, si las tendríamos.

Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y el vinagre.

Receta de: Recetas Gratis. net