INGREDIENTES:
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1 berenjena grande (aprox. 450 gr.)
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70 ml. de aceite de oliva
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sal
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pimienta negra
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orégano
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50 gr. de pimientos en conserva
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70 gr. de queso fresco para untar
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1 diente de ajo
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1 bola de mozzarella (125 gr.)
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6 lonchas de jamón curado
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mantequilla para el molde
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300 gr. de tomates de ensalada
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 º C.
Pelamos la berenjena y la cortamos a lo largo en 12 rodajas finas. En una sartén ponemos aceite y freímos la berenjena por ambos lados hasta que quede tierna y flexible.
Sazonamos con sal, pimienta y orégano, y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Escurrimos los pimientos y los triturarlos con el queso fresco.
Pelamos el ajo lo aplastamos bien y sazonamos generosamente con sal, pimienta y orégano.
Escurrimos la mozzarella y cortamos en rodajas finas.
Untamos una capa fina de la crema de queso fresco en las láminas de berenjena. Cubrir cada lámina con media loncha de jamón y una rodaja de mozzarella. Enrollamos y colocamos los rollitos sobre una fuente para horno previamente engrasada.
Horneamos durante 10 minutos (dependiendo de nuestro horno), hasta que el queso se funda un poco.
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Encima de cada rodaja de tomate colocamos 1 rollito volvemos a sazonar con pimienta.