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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS CON RAPE (Paso a paso)


PATATAS CON ABADEJO

2 personas

INGREDIENTES:
  • 1 cola de rape congelado
  • aceite de oliva
  • 2 puñados de guisantes
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cebolla
  • sal
PREPARACIÓN:

Dejamos descongelar el rape en la nevera.

COLA DE RAPE

Cortamos el rape en rodajas gruesas.

COLA DE RAPE TROCEADA

En la olla ponemos el aceite, añadimos la cebolla,  el perejil y el ajo picado.

OLLA CON CEBOLLA Y AJOS

Cuando comiencen a coger color añadimos las patatas troceadas  que suenen al cortarlas, rehogamos bien las patatas y añadimos el agua, echamos también los guisantes.

OLLA CON LAS PATATAS

Cerramos la olla y dejamos cocer 10 minutos, tras los cuales añadimos el rape troceado, sin apagar el fuego dejamos cocinar pero sin cerrar la olla unos 5 minutos aproximadamente, con la punta de un cuchillo comprobar si las patatas y el pescado están tiernos, si no es así dejarlo cocer unos minutos más.