FOTOGRAFÍA Y RECETA PUBLICADA POR EL GRAN CHEF
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta obtener una crema suave.
Una vez que la crema de mantequilla esté suave, incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir hasta obtener una masa homogénea, agregamos la vainilla y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y la sal, incorporamos esta mezcla de ingredientes a la crema de mantequilla, mezclándolo bien hasta obtener una masa suave.
En la mesa de trabajo espolvoreamos un poco de harina, estiramos la masa y cortamos las galletas con todos los cortapastas que tengamos para hacerlas de distintas formas.
Colocamos las masas en una asadera y llevamos al horno hasta que estén levemente doradas. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Lo mejor para estas masitas secas es rellenarlas con dulce de leche, que en algunos países es conocido como manjar blanco o manjar de leche. Si no tenemos, podemos improvisar con algún otro dulce que nos guste o dejarlas sin relleno.
Decorarlas a nuestro gusto.