CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MANERA DE COCER LOS CARABINEROS




                 



Podemos utilizar cualquiera de las dos formas indicadas para cocer los LANGOSTINOS

FORMAR DE COCINAR LOS CARABINEROS: 
Tiene un sabor fuerte en comparación con las gambas y los langostinos. 

Su cabeza, es muy sabrosa y es excelente en la preparación de salsas, sopas y cremas. 

Además de la clásica preparación a la plancha, es habitual emplearlo en arroces caldosos.