CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA ORLY (Para rebozados)




Esta pasta se utiliza para rebozar gambas a la gabardinas, calamares etc. Hay quien le añade 1 huevo, eso ya es para gustos.

Maribel


INGREDIENTES:
  • 50 gr. de Maizena o en su defecto harina
  • cerveza sin gluten
  • 1 pizca de sal


PREPARACIÓN:

En un bol echamos la Maicena y la sal, vamos añadiendo poco a poco la cerveza mientras vamos mirando que no nos queden grumos, la cantidad de cerveza dependerá del gusto de cada uno.