CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON ATÚN


MACARRONES CON ATÚN

INGREDIENTES:
  • macarrones
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del envase, una vez cocidos los pasamos por agua fría para refrescarlos.
Cortamos la cebolla en BRUNOISE y el ajo muy picado.

En una sartén ponemos el aceite de las latas de atún, añadimos el aceite de oliva y ponemos a sofreír la cebolla y el ajo, una vez que la cebolla esté cristalina, lo echamos encima de los macarrones, mezclamos y añadimos el atún, mezclamos bien.

Servimos calientes.