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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOS CAMARONES


MANERA DE COCER LOS CAMARONES



Se pone agua a hervir y se añaden 60 gr. de sal por cada litro de agua.

Cuando el agua está hirviendo se introduce el camarón y se espera a que el agua vuelva a hervir, si son pequeños los retiramos enseguida,

Una vez que rompe a hervir otra vez se cuentan cinco minutos y se saca.

La mejor manera de disfrutar del sabor del camarón es comerlo mientras se va pelando, aunque también se puede pelar para preparar posteriormente algún otro tipo de plato.


De la misma familia que el langostino, cigala y langosta pero de un tamaño considerablemente inferior.

Aunque son los más pequeños suelen ser los más sabrosos y menos abundantes por lo que su precio suele ser un poco superior y suelen ser más difíciles de encontrar.