CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HOJALDRES CON QUESO FETA Y TOMATE


HOJALDRES CON QUESO FETA

4 personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 lámina de hojaldre congelada
  • 100 gr. de queso feta
  • 2 tomates pequeños (no cherry)
  • perejil
  • aceite
PREPARACIÓN:

Una vez descongelado el hojaldre cortamos en cuadrados de  la medida que más nos convenga.

Encima colocamos un trozo de loncha de queso feta y sobre él un trozo de tomate, espolvoreamos con perejil picado y unas gotas de aceite.

Metemos en el horno  a cocinar el hojaldre siguiendo las instrucciones del envase del hojaldre.