CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARRANQUE ROTEÑO (Cádiz)

  

ARRANQUE ROTEÑO


















INGREDIENTES: 



  • 1 kilo de tomates rojos maduros 
  • 2 pimientos de freír 
  • 2 dientes de ajo medianos
  • pan duro de varios días 
  • 150 ml. de aceite de oliva virgen
  • sal

PREPARACIÓN:



En un mortero machacamos todos los ingredientes, el ajo, los pimientos y la sal.

Añadimos los tomates pelados y troceados y incorporamos el aceite hasta que se vaya integrando.

Cuando esté ligado agregamos la miga de pan partida, batimos todo hasta que la textura sea gruesa pero cremosa.

Servimos con trozos de pimiento y cebolla y acompañado de unas rodajas de pan.