CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DESGRANAR UNA GRANADA


GRANADAS




















Cortamos la granada al centro en dos mitades.

Preparamos un vaso, jarra u otro utensilio que su boca tenga el tamaño de nuestra granada, colocamos la media granada encima del vaso o jarra y con la mano del mortero o una cuchara vamos dando golpecitos secos pero suaves y constantes.

Veremos como los granos de la granada van cayendo limpios en el interior del recipiente.