CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ SENCILLO





INGREDIENTES:
  • 1 diente de ajo
  • 4 tacitas de arroz
  • 12 tacitas de agua
  • una pizca de sal
  • un chorrito de aceite
PREPARACIÓN:

En una paella ponemos el aceite y añadimos el diente de ajo cortadito.

Añadimos el arroz y lo rehogamos, añadimos la sal y seguido el agua.

Dejamos hervir durante 15 minutos, apagamos el fuego y tapamos con una tapa y por encima ponemos un paño de cocina para que se vaya abriendo el arroz, durante otros 10 minutos.