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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATÉ DE CERDO


INGREDIENTES:
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 300 gr. de magro de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr. de bacón
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de Avecrem
PREPARACIÓN:

Dorar la cebolla con los ajos, muy picado todo, en una sartén con la mantequilla.
Añadir el magro de cerdo cortado en trocitos pequeños, la sal, la pimienta y la hoja de laurel.
Así que esté un poco rehogado añadir el bacón troceado, rehogar, añadir el pimentón y el vaso de vino blanco, dejar que reduzca un poco, añadir la pechuga troceada y la pastilla de Avecrem desecha en el vaso de agua.
Dejar reducir todo el caldo, quitar la hoja de laurel, cubrir la cazuela con un plástico y meter en el frigorífico, no consumir hasta pasadas al menos 24 horas.